![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После промазывания герметиком сопливящего стыка случился казус - лопнул болт. Один из двух болтов, НЕ держащий саму головку (или это крышка называется?). В общем - вот фотки.
![]() ![]() Что это за болт? За что он отвечает? И как извлекать остатки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как раз снимать крышку что бы болт высверливать и и по новой "нужное" количество герметика наносить, а болт сам лопнул при прогреве или при выкручивании Лопнул при ЗАкручивании. Ну спецом же написал про момент затяжки. Я так понял, что это про болты, держащие крышку, чтобы герметик не выдавился. Если б глянул мануал, моменты эти в таблице, В мануале есть такая таблица: ![]() И где в ней те_самые_два_болта? заодно б увидел, что эти болты можно вообще не откручивать Я вообще-то и не хотел их выкручивать. Сначала открутил болты по периметру - не снимается, затем открутил два болта не по периметру, но в левой половине (длинные такие), всё равно не снимается. Тогда я выкрутил эти два злополучных болта - и всё равно не снимается!!! А через какое-то время крышка со звуком ПАХ! подпрыгнула и снялась сама. герметика намазюкал просто пипец Это точно. Он, зараза, густой и выдавливается очень тяжело. Уже когда собрал посмотрел срок годности. Оказалось - годен до 2009 года. Надо новый покупать и промазывать новым. Похоже это 14-й болт: http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...-valve-11471139 А почему они разные партнамберы имеют? С виду одинаковые были. высверливать Случайно не такой штукой? http://www.daniladom.ru/term/ekstraktor-boltov Вот блин... Сам не возьмусь. Не настолько твёрдая рука. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |