![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, имеется пластиковый бак на 9 или 11 литров в ужасном внешнем состоянии. Хочется эстетики. Кто, что посоветует ? Может кто-то уже заморачивался данным вопросом?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обклей бак пленкой и приди через пару недель Это доказывает только то,что плёнка не держится на баке,но никак не доказывает просачивания паров бензина.Кстати бак у меня пластиковый,и я тоже клеил чего то на нём,после неудачных попыток ,забил.Но под отклеивающейся плёнкой,паров бензина не обнаружил.И вообще,как может быть сортифицировано изделие,еслионо пропускает пары бензина?Даже если предположить,что бенз просачивается оч малымипорциями,то под плёнкой он бы скопился,но я его там не обнаружил.http://serjik.ru/forum/index.php?topic=3814.0 В самом конце есть мессадж Сержика про бак оказательства - любая наклейка у меня отваливалась предварительно сильно запузыриваясь по всей площади. Пока доказательств не увидел,и по ссылке"Сержик просто пишет,что бак пропускает ни чем это не обосновывая.ПУЗЫРИТСЯ наклейка от попадания воздуха,что естественно,потому как не видел полированных пластиковых баков.Согласен с версией про пористость бака. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:29 |