![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, начнём интригу?
![]() Первому давшему полный прравильный ответ- что и чьё на фото,марка машины- + в репу.За внимание. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь, больше 200ку я в жизне не возьму, такого ломучего мотоцикла я не видывал, может мне такой экземпляр отжатый попался не знаю, уж лучше шерпу хотя с ее жидкой подвеской тоже дела не лучше, но проблем таких не было. У меня как раз наоборот, Шерпа мозг выносила, и пофиг ей было, что она всего 18000 км проехала и оценка 3,5 аукционная. Так что, как повезет с конкретным мото.3)Почему сразу выбрасывают датчики сцепления и подножки,они что часто так подводят? Не люблю лишние детали на мотоцикле. Недавно еще под горячую руку выкинул экологическую приблуду, мешала клапана регулировать.Не сильно мешала, но не нужна она,вообще не нужна.А датчики подножки/нйтрали и пр я ликвидировал более радикально ( ССЫЛКА): ![]() Взвесил ликвидированные запчасти, они в пакетике все вместе лежат, вышло 0,9 кг.Мелочь, но приятно))). -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:20 |