![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рассматриваю для покупки др 650 се-вот тут и начинаются вопросы... 1-в чём разница др 650 и др 650 се 2-есть ли в подвеске тавотницы для шприцовки 3-реальный вес с заправкой 4-есть ли проблеммы с покупкой задней резиноы на 17,можно же как то на 18 вкорячить?... . Хочу не старее 2008года-но выбор невелик-может кто подскажет где глянуть? В дроме есть пару-но чёто не очень,на авто ру такая же беда! Хороший вариант уже готов преобрести-копилку разбил. http://barnaul.moto.drom.ru/suzuki-dr-650-29626187.html вот например вариант но это же не СЕ.,??? -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, после 90-х, кроме DR-650SE других нет. Рассматривай только его. Всё остальное древности.
есть ли проблеммы с покупкой задней резиноы на 17 Нет, т.к. кроссовую туда смысла нет ставить.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, после 90-х, кроме DR-650SE других нет. Рассматривай только его. Всё остальное древности. Нет, т.к. кроссовую туда смысла нет ставить. почему?неужели не айс по бездорожью? Те, что этого века (с 1996) - все SE Нет. Совсем реальный, с учетом тюнинга и прочего - легко за 170 и вплоть до 200. У джебела реальный где-то за 140, наверное. Проблем нет. Резину на 18 = обод на 18. Поставить можно. SE. спасибо за исчерпывающий ответ.......про шприцовку подвески это не хорошо -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему?неужели не айс по бездорожью? Туда, куда доедешь на 50/50 резине, он хорош. Туда, куда надо ехать на экстра-мудовой резине, ты его бросишь, т.к. ворочать его не будет ни сил, ни желания. Я прав? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Туда, куда доедешь на 50/50 резине, он хорош. не всегда!!!!на 250 дюбеле на кросовой резине чувствовал себя увереннее в покатушках не всегда экстримальных...чем на той же эндуровской!!!просто езда по лесу,подъемы,спуски=-злая резина получше.Туда, куда надо ехать на экстра-мудовой резине, ты его бросишь, т.к. ворочать его не будет ни сил, ни желания. Я прав? Я вот задумался поменять свой "пенсионерский эндуро" на "пенсионерский трактор"... а я 2-й год думаю.............но блин охото 650!!! -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не всегда!!!!на 250 дюбеле на кросовой резине чувствовал себя увереннее в покатушках не всегда экстримальных...чем на той же эндуровской!!!просто езда по лесу,подъемы,спуски=-злая резина получше. Тебе, собственно, зачем 650ка? Мне кажется она для тех, кто больше стал ездить по асфальту, а в болота совсем перестал соваться. А на асфальте на мудовой резине... Ставят типа МТ21 / Е700 / К270 / ёлочки. Разве не так? Я так себе представлял. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Тебе, собственно, зачем 650ка? . мот нужен для поездок на охоту,рыбалку,бывают дальняки-экстрима не очень много... дрз400? нет? ездил на нем-не к душе он мне... Возможно, такая штука пригодится не раз ![]() ![]() и лебедка..... ![]() http://barnaul.moto.drom.ru/suzuki-dr-650-29626187.html а как кстати этот вариант,видимые косяки есть? может есть кто с барнаула-глянул бы... -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
мот нужен для поездок на охоту,рыбалку,бывают дальняки-экстрима не очень много... Дальняки по асфальту? Джебель_200_колхозник_эдишн (забыл как называется) и типа FZS600 / GSF650 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Дальняки по асфальту? Джебель_200_колхозник_эдишн (забыл как называется) и типа FZS600 / GSF650 ![]() и асфальт бывает и грунтовка DR 650 Rse - точно не АЙС.Тяжёлый очень.И длинный. RSE и не рассматривается....еслb и брать 650-то SEДля езды в основном по рыбалкам купи себе XR-250 и езди себе тихо-мирно... как так,а как же сузучье братство ![]() Переспицевать на 18 обод. Понять, что в гробу видел кроссовую резину. Ездить дальше на универсальной. а что---на 17 кросовой не бывает? -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда: DF200 + TDM850 ![]() Что-то по DF-200 у меня вот это нашлось - http://www.khi.co.jp/rs/product/detail/pro_df200.html ![]() Это для асфальта или грунтовки? -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:24 |