![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад купил такой мот, вроде 2003 года. Задняя звезда 54 зуба, соответственно было снято до меня слайдер и прочая защита на раме.
Вопросы по ней такие: 1) Ездить с такой незащищенной цепью - нормально (см. фото)? Какая вероятность, что она порвется и ... отстрелит в двигатель или по спине? 2) Чего больше при такой звезде: плюсов или минусов? Скорсть маленькая на асвальте, хотя предпочитаю вне дорог/грунтовки. Ощущение, что можно начинать ехать со 2-й передачи, а то и с 3-ей. Единственное, когда радуюсь такой звезде: в глине или жиже, прет на малых оборотах аки трактор 3) Если ее (звезду) менять, то и цепь тоже? Там стоит JTC520 X1R 120 RL 4) Часть рамы, на которой крепиться седло, погнута вправо. В результате седло не на оси с задним колесом (видно на фото). В итоге при проезде по грязям спина и все сзади райдера ну очень грязное. Вопрос: можно ли выгнуть самому и если да, то как? Я снимал эту часть, отгибал чуток с помощью деревянного рычага. Не доделал, потому что испугался что сварка/трубки лопнут. 5) Заводится мопед только на нейтрали, когда горит зеленая лампочка на панели. Иногда бывает, что коробка стоит на нейтрали (при отпущенном сцеплении нет контакта двигателя с колесом), а зеленый не горит и соответственно стартер не заводит. Как исправить? 6) Не вижу уровня тормозной жидкости. Что залито (Дот 3/4/5) - не знаю. У меня есть ДОТ 4. Добавить до уровня или ЗАМЕНИТЬ полностью? Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соответственно было снято до меня слайдер и прочая защита на раме. Если нет слайдера на маятнике, это хана маятнику будет в ближайшее время. Пропилит цепью. Ты не путаешь случайно защиту цепи и слайдер? Подрамник можно выпрямить. Только его придется снять. По жидкости, лей какая есть лишь бы была ЗЫ; Мопеду жилось видимо не сладко... имхо, такая звезда на хрюна нафик не нать... максимум 43 имхо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет слайдера на маятнике, это хана маятнику будет в ближайшее время. Пропилит цепью. Ты не путаешь случайно защиту цепи и слайдер? Подрамник можно выпрямить. Только его придется снять. По жидкости, лей какая есть лишь бы была ЗЫ; Мопеду жилось видимо не сладко... имхо, такая звезда на хрюна нафик не нать... максимум 43 имхо. Вот фото. Может быть и путаю, я ж грю, новичек я Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слайдер от слова slide - скользить. Слайдер на маятнике, по нему скользит цепь, он есть, нет щитка, который не необходим.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:35 |