![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад купил такой мот, вроде 2003 года. Задняя звезда 54 зуба, соответственно было снято до меня слайдер и прочая защита на раме.
Вопросы по ней такие: 1) Ездить с такой незащищенной цепью - нормально (см. фото)? Какая вероятность, что она порвется и ... отстрелит в двигатель или по спине? 2) Чего больше при такой звезде: плюсов или минусов? Скорсть маленькая на асвальте, хотя предпочитаю вне дорог/грунтовки. Ощущение, что можно начинать ехать со 2-й передачи, а то и с 3-ей. Единственное, когда радуюсь такой звезде: в глине или жиже, прет на малых оборотах аки трактор 3) Если ее (звезду) менять, то и цепь тоже? Там стоит JTC520 X1R 120 RL 4) Часть рамы, на которой крепиться седло, погнута вправо. В результате седло не на оси с задним колесом (видно на фото). В итоге при проезде по грязям спина и все сзади райдера ну очень грязное. Вопрос: можно ли выгнуть самому и если да, то как? Я снимал эту часть, отгибал чуток с помощью деревянного рычага. Не доделал, потому что испугался что сварка/трубки лопнут. 5) Заводится мопед только на нейтрали, когда горит зеленая лампочка на панели. Иногда бывает, что коробка стоит на нейтрали (при отпущенном сцеплении нет контакта двигателя с колесом), а зеленый не горит и соответственно стартер не заводит. Как исправить? 6) Не вижу уровня тормозной жидкости. Что залито (Дот 3/4/5) - не знаю. У меня есть ДОТ 4. Добавить до уровня или ЗАМЕНИТЬ полностью? Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 39я звезда как раз для тру райдеров сделана, ибо в ней самое нормальное соотношение разгон\максимальная скорость. Я попробовал 45ю поставить, так уг какое то сделалось из мотопеда, как можно на 54 ездить я не могу представить))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 39я звезда как раз для тру райдеров сделана, ибо в ней самое нормальное соотношение разгон\максимальная скорость. У меня стоит на сорок три зуба считаю это оптимальный вариант для тракторного движка. ЗЫ; 110 едет без перекрута и на обгон тазиков остаётся на ручке. А больше мне и не нать ![]() Вот фото. На фото нет самого главного: ловушки цепи... (это хреново очень) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит на сорок три зуба считаю это оптимальный вариант для тракторного движка. Танкист ,43 звезда покатит если катаешь по холмам и по равнинам.У меня стояла 45-выкинул на хрен.В горах она не катит.Поставил 49 -самое то.По трассе 90км едет свободно-если хочешь большего ,то покупай спортбайк.XR мотоцикл не для гонок по трассе-он конкретный говнолаз.А тяги в горах много не бывает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR мотоцикл не для гонок по трассе-он конкретный говнолаз. Сам предумал? Аль джебеловоды заразили? ![]() Ловушка цепи сверху или снизу? Как она называется по английски? На эту звездочку можно купить ловушку? Конечно можно купить... Можно и самому за мостырить тут почитай:http://forum.pmoto.ru/index.php?act=Search...%2Bловушка+цепи Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:32 |