![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=CPKAd9Rqujk
Чуи, расскажите, как делать вот такой разворот на мопеде, теорию. а то я как лох в узком месте начинаю елозить туда-сюда, в итоге вобще слезаю и вручную выкатываю. не говоря уже об узких тропках, скорость сбрасываю и прохожу медленно и печально такие места. вреемни и сил затрачивается масса, хотя дело 5 секунд. нужно закладывать както, тормоза работают, что с газом ну и тд? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно, присоединюсь к последнему мнению. если появляются такие вопросы, то мото тема - не твое. Ибо такие примитивные вещи, это основа чувства мотоцикла. Если ты насколько не чувствуешь мот, что даже не понимаешь как это делается, то последствия от покатушек могут быть печальными. А я тоже еще не умею "Жучка" делать.Уважаемый Гуру позволит мне поучиться, или сразу в "Барахолку" обьяву давать о продаже? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:04 |