![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А карбюратор ve88 пойдет на планету 5?!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько едет планета? на юпитере 4 я видел 140.
П.С. навигатором не мерил! я его дома забыл)))) было мне тогда 17 лет! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько едет планета? на юпитере 4 я видел 140. П.С. навигатором не мерил! я его дома забыл)))) было мне тогда 17 лет! Да юпак 4 умеет до 140 быстро разгоняется с горки и с ветерком, но у него все равно низов нет, помню на тропках лесных ездил даже без гор движок ьыстро перегривается на малых скоростях!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да юпак 4 умеет до 140 быстро разгоняется с горки и с ветерком, но у него все равно низов нет В этом юпак 4 похож на некоторые хард-эндуро, там тоже говорят нет низов) Но ведь ездят как-то на них..) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом юпак 4 поход на некоторые хард-эндуро, там тоже говорят нет низов) Но ведь ездят как-то на них..) какие кому там низы нужны, все ехало как надо, да на маленькой скорости грелся сильнее планеты. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие кому там низы нужны +1, пофиг на низы. Слышал, он тоже до 8-9 тыс. крутился. 5-й уже нет. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, пофиг на низы. Слышал, он тоже до 8-9 тыс. крутился. 5-й уже нет. ![]() ![]() ![]() Но по оборотам именно юпитер-4 реально хорошо крутится, гораздо лучше всех других юпитеров. Причем у нас в городке ездил юпак с 2 карбами от 250-ых яв,жрал как слон, но ехал конечно весьма душевно. Но недолго, все время что-то ломалось - запчасти на ИЖ после 90-х годов конченое говно были, сыромятина и песочный силумин ![]() ставил горшки с четырёх канальной продувкой... нормально стал ездить... не перегревал ни разу, даже при езде с коляской по грязи.. где ты их брал? заводские то 3-канальные все. По планете - согласен 115 реальных планета вполне едет. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:01 |