![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа XR-оводы, разьясните ситуацию пожалуйста с воздушным фильтром на XR250. Кто знает?
Рекомендуют заменить стоковый бумажный фильтр на паралоновый. Я слышал про XR400 эти рекомендации. А про 250 не помню. Ну если даже у 250-ки тоже сток бумага, он как там крепится? Как поменять на паралоновый? Каркас покупать требуется? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр Уни. Красненький поролоновый за 30 баксов. За полгода или 8 ткм разошолся шов между слоем грубой очистки (внешний, с крупными порами) и уплотнительным слоем (который прилегает к корпусу фильтрбокса) с наружной стороны. Слой тонкой очистки (внутренний, с мелкими порами) пока никуда не отходил, разрыв дошол только до его внешнего края. Фотки потом. Либо я слишком энергично мацал его при промывке, либо его разъело спеем для быстрого зимнего запуска, либо уайт спиритом при той же промывке, либо не свезло просто, хз. Короче второй раз его вряд ли возьму. Пока что взял зеленую мочалку хифло за 700 рублев, вроде как должна налезать на униевский каркас. Как придет время, расскажу, чем кончилось.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр Уни. Красненький поролоновый за 30 баксов. За полгода или 8 ткм разошолся шов между слоем грубой очистки (внешний, с крупными порами) и уплотнительным слоем (который прилегает к корпусу фильтрбокса) с наружной стороны. Слой тонкой очистки (внутренний, с мелкими порами) пока никуда не отходил, разрыв дошол только до его внешнего края. Фотки потом. Либо я слишком энергично мацал его при промывке, либо его разъело спеем для быстрого зимнего запуска, либо уайт спиритом при той же промывке, либо не свезло просто, хз. Короче второй раз его вряд ли возьму. Пока что взял зеленую мочалку хифло за 700 рублев, вроде как должна налезать на униевский каркас. Как придет время, расскажу, чем кончилось. Многие фильтра расклеиваются по швам, в том числе оригинальные, если мыть чем попало(в смысле очень активной жижей). Из того что есть в продаже, кроме специальной промывки подходит керосин и нефгаз. Фильтр UNI лучший из всего что сейчас продаётся. Про 30$ я думаю шутка. Куплю 5 штук по 30$))). Просто в Москве дешевле 2000руб не бывает. зеленую мочалку хифло за 700 рублев на юниевский каркас не натянешь, порвёшь. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зеленую мочалку хифло за 700 рублев на юниевский каркас не натянешь, порвёшь. Это догма? Равен, натянешь... я лично это делал!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это догма? Равен, натянешь... я лично это делал!!! Смешно! Я видел Петрошину 5.00х18 на 19" колесо натянутую - тоже смешно))) ![]() Танкист, не обращай на мой ответ внимания. Таких уверенных в себя как ты - большинство, а скептиков как я - меньше. Есть ещё неудачники делающие опыты со своими мотами не от безденежья - они у меня в очереди на ремонт. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:19 |