![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно решил тему создать, ибо может кому полезным будет почитать мое субъективное, но мнение.
Итак ЦРВ Х, 12г. После Баджи 95г. Накат 6 моточасов. Для начала скажу, что пишут трясущимися руками)) Так тяжко рукам - никогда не приходилось. При том, что я на руле не висну, не тяну, а просто держусь за него, для управлением газом, сцепой, и тормозом. Мот отдолбил мне все руки. Подвески после баджи не сопоставимо более энергоемкие, и даже когда я на скорости км 40-50 выпрыгнув с волны дороги приземлился бездарнейшим образом в горб следующей волны - не долетев до точки куда расчитывал пары метров, и угодил туда передней вилкой, удар был мама не горюй, а потом исследовав следы на вилке, понял, что она сжалась % на 70-80 от мах хода.... Но дубовые - ппц. Мот позволяет ОЧЕНЬ многое. Но и требует тоже значительно больше чем баджа. Для новичков не подойдет однозначно. Смерть будет быстрой и не фееричной. Низов я особо не ощутил. (может после баджи....)... И на 50 звезде объезжая очередной завал через лес, там где я бы на бадже ехал бы СИДЯ, расслабив булки, едва ли не на холостых на 1 передаче, тут приходилось непрерывно играть сцеплением, и крепко зажимать мопед ногами. Мот высокий. Но меня это не особо волнует. Ноги достают, но не так как на бадже конечно... И в одном месте я не рассчитав высоты колее (мот стоял выше) я оперся об землю привычным выкидыванием ноги (скорость была 0 кмч) И как нуб грохнулся об земь под отрицательным углом)))))))))))) И да... к концу голова просто звенела. Вырезанная флейта в прямотоке, это зло злющее. Ну и позитив. Мопед конечно, легкий. это чувствуется, когда поднимаешь его, особо из отрицательного угла)) Особой маневренности я не заметил, примерно тоже самое что и баджа (мое имхо), но при этом запаса мощности - хоть упейся! Он провоцирует, он зажигает, он как будто говорит: "ты попробуй, а я смогу!!!" Удивительное чувство! Мое любимое блюдо, выпрыгивание с волны перед лужей, или задирание морды перед лужей на скорости 40-50кмч, он делает великолепно!!! Небольшой рывок руля на себя, жопа над задним колесом, открытие газа, и пару раз я чуть не сделал сальто назад!))) Но ОЧЕНЬ весело! Что еще добавить... заказал вчера запчастей на 15тр на партзиле... Под предстоящую капиталку... Не ну а че тянуть, все равно придется покупать... Короче мопед мне нра. Веселый он. Будем дружить. .
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минут 5 прокатился. Мот интересный, мотора может и не до фига, ну так и учиться на нем пока лучше. Подвески энергоемкие, оч. хорошо когда можно ехать не глядя на ямы, глотает все. Подвески кстати были не настроены...
Что касается забивания рук, то думаю что это отчасти из-за низкого руля, в стойке неудобно. Если поднять должно стать полегче. Хорошо когда есть куда расти. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:20 |