![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1 по 12 сентября ТДМ, Бандит и два джебела из Комсомольска совершили пробег по о. Сахалин. Хроника событий отражена на сайте Беспечный ездок в теме километры-На сахалин.http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=34465&page=17
200 км. валили 100, но повышенный расход топлива. В дальнейшем ехали 90. Расход не замечал, единственно что могу сказать, что Джебел 2005 ест меньше моего на литр. Вцелом поездка очень понравилась. 3 ночи контовались в Южном у "Сирот" . В дождь это было оч. кстати, иначе пришлось бы снимать гостиницу. Это мой первый дальняк. В дороге джебел ведет себя лучше чем ТДМ И Бандит, особенно в дождь и на глинистой дороге. Одним словом Джебел рулит. На севере доехали до Александровск-сахалинского. На юге - до мыса Великан и на второй день до Таранай ну и где-то около 20 км южнее. Природа оч. красивая, порыбачить удалось лиш в однои месте и то ничего не поймал доже на Тасмана. Вцелом дороги на Сахалине лучше чем в Комсе, и гравийка и асфальт. Оч, красивая дорога Ванино - Лидога, но там ещё 40 км гравийки. Вот там гравийка стремная, но джебел глотает и её. В дополнение выложу фоток. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Старт ![]() В ожидании парома ![]() Ванино ![]() ![]() Чехов ![]() В Ильинском ![]() Остатки японского храма ![]() 2-й день ![]() Смирных ![]() Есть семь чудес света, а есть семь чудес Сахалина. В Александровске есть скалы Три брата, в их рейтинге скалы на 4-м месте. ![]() Там ещё есть Три сестры, кривой тоннель и музеи, Чехова и исторический. Все это мы посмотрели. А это мы на остановке перед городом ![]() Вторая ночевка ![]() Намечаем маршрут ![]() В Восточном есть каменные ворота-остатки другого японского храма (там много чего от них осталось). Там же купили вареных крабов, вкуснятинки тоже хочется попробовать, не все же спирт жрать. ![]() Но самое красивое место это мыс Великан-визитная карточка острова. Правда дорога к нему сложная. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если не ты, то кто?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра еще фоток накидаю, если интересно кому. Кидай!Конечно интересно! В Смирныхе я даже служил (целых 3 дня ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:04 |