![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто катает зимой в Балашихе по окресным лесам?
Составлю компанию, а то одному скучно :-( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Ближе к 1 числу, сообщу что где когда. Киньте телефоны на alex_ean@mail.ru
Есть пожелания по предстоящим покатушкам? Есть песок, холмы, грязь , болото , жесть, или попроще чтонибудь? -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Ближе к 1 числу, сообщу что где когда. Киньте телефоны на alex_ean@mail.ru Есть пожелания по предстоящим покатушкам? Есть песок, холмы, грязь , болото , жесть, или попроще чтонибудь? Про болото я что-то не очень уверен, потону ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про болото я что-то не очень уверен, потону ![]() Т.е. все остальное - песок, грязь, жесть - тебя нисколько не смущает? ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. все остальное - песок, грязь, жесть - тебя нисколько не смущает? ) На этом ТА я накатал что-то в районе часа по ровным, твердым грунтовкам. В болоте он точно потонет, остальное стоит попробовать. Резина не очень злая, в общем посмотрим.Кстати, а вы с навигаторами катаетесь? Если треки есть, я бы их на OSM отрисовал бы. З.Ы. М.б. в эти выходные туда на разведку на пите сгоняю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом ТА я накатал что-то в районе часа по ровным, твердым грунтовкам. В болоте он точно потонет, остальное стоит попробовать. Резина не очень злая, в общем посмотрим. Кстати, а вы с навигаторами катаетесь? Если треки есть, я бы их на OSM отрисовал бы. З.Ы. М.б. в эти выходные туда на разведку на пите сгоняю. Я за навигатора). Треков нет но, я могу на карте отрисовать. Едем в воскресенье. Если дождя не будет. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я за навигатора). Треков нет но, я могу на карте отрисовать. Едем в воскресенье. Если дождя не будет. Да, натыкай, пожалуйста. Точка входа уже известна? Пит скорее всего на машине повезу, надо ее где-то будет не совсем в лесу оставить.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да, натыкай, пожалуйста. Точка входа уже известна? Пит скорее всего на машине повезу, надо ее где-то будет не совсем в лесу оставить. Ездил или завтра поедешь? -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ездил или завтра поедешь? Да, может быть сегодня поеду. Надо брызговик прикрутить и питание для навигатора. Номер телефона скинь, плз. , свой я тебе отсылал.Да, может быть сегодня поеду. Надо брызговик прикрутить и питание для навигатора. Номер телефона скинь, плз. , свой я тебе отсылал. Эээ не поехал я сегодня дальше гаража. То то, то это... Зато аппарат полностью подготовил и порядок навел ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:04 |