![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Если не в тему - сильно не бейте, хотя "Калининград це Еуропа")) Я только начинаю, нет ни мота, ни каски, ни категории А)) Но есть страстное желание начать кататься по природе. Полагал начать с легендарной Baja, вынес мозг всем знакомым. В итоге вчера побывал в Декстере, увидел это: ![]() Говорят, что совсем не китаец, а даже наоборот - реинкарнация легендарного Suzuki DR. Что скажете, уважаемые? Нормальный вариант для начинающего? Скажу сразу, в средствах не ограничен, но покупать Шерко или Хускварну не хочу, ибо жить охота и всё такое)) Заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так когда собирался покупать мот думал над б.у. япом, но мне нужно было ездить, а не перетряхивать вновь купленный мот. По поводу работ после покупки зайди на форум, там вся инфаркта есть или пиши в личку, я расскажу. Хотя я лично мотоцикл после покупки не готовил к эксплуатации, а просто катался и очень даже нещадно. Любители японской техники кидайте свои помидоры! кидать помидоры будут только именно любители японской техники.. Но ведь здраво мысля, лучше беу японец , чем новый китаец.. Даже просто потому что на японце еверенности больше при дальней поездке, что не откажет мот посреди тайги или пустыни по причине внезапной усталости металла.. Для околодачных поездок пофиг чё... китай или не китай, при спокойной езде.. Китай часто - лотерея.. Бывает ездит и всё работает, а бывает с новья дефект за дефектом.. У японцев хоть какая то стабильность есть... особенно когда ездишь спокойно, а не прыгаешь и топишь мот регулярно... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:59 |