![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Если не в тему - сильно не бейте, хотя "Калининград це Еуропа")) Я только начинаю, нет ни мота, ни каски, ни категории А)) Но есть страстное желание начать кататься по природе. Полагал начать с легендарной Baja, вынес мозг всем знакомым. В итоге вчера побывал в Декстере, увидел это: ![]() Говорят, что совсем не китаец, а даже наоборот - реинкарнация легендарного Suzuki DR. Что скажете, уважаемые? Нормальный вариант для начинающего? Скажу сразу, в средствах не ограничен, но покупать Шерко или Хускварну не хочу, ибо жить охота и всё такое)) Заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Нью Москва Мотоцикл: БМ Эндуро 250 DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey Ты прав не ездил, я лишь поделился своим опытом и большим опытом накопленным подобными мне.
Я рассуждаю отталкиваясь от цены за мотоцикл 90-140т.р. Если есть сумма превышающая эту думаю нет смысла смотреть на БМ тут уже можно выбрать действительно живого япа. К вопросу про экип. Думаю что стоимость экипа не как не зависит от стоимости мота и не может зависеть, т.к. набор что для японского мота, что для китайского не отличается. И в среднем это 50-80т.р. кидать помидоры будут только именно любители японской техники.. Но ведь здраво мысля, лучше беу японец , чем новый китаец.. Даже просто потому что на японце еверенности больше при дальней поездке, что не откажет мот посреди тайги или пустыни по причине внезапной усталости металла.. Для околодачных поездок пофиг чё... китай или не китай, при спокойной езде.. Китай часто - лотерея.. Бывает ездит и всё работает, а бывает с новья дефект за дефектом.. У японцев хоть какая то стабильность есть... особенно когда ездишь спокойно, а не прыгаешь и топишь мот регулярно... ![]() Ну в тайгу и в пустыню первосезонник и не поедет. Приведите мне пример японца за 100т.р. готового поехать и проехать тайгу и пустыню Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:50 |