![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Если не в тему - сильно не бейте, хотя "Калининград це Еуропа")) Я только начинаю, нет ни мота, ни каски, ни категории А)) Но есть страстное желание начать кататься по природе. Полагал начать с легендарной Baja, вынес мозг всем знакомым. В итоге вчера побывал в Декстере, увидел это: ![]() Говорят, что совсем не китаец, а даже наоборот - реинкарнация легендарного Suzuki DR. Что скажете, уважаемые? Нормальный вариант для начинающего? Скажу сразу, в средствах не ограничен, но покупать Шерко или Хускварну не хочу, ибо жить охота и всё такое)) Заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да, если в Монголию на нем не ездили, однозначно - УГ Если съездят, то придется свой мотоцикл на БМ менять... PS В соседней теме Мински дают... пойду посмотрю... -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если съездят, то придется свой мотоцикл на БМ менять... PS В соседней теме Мински дают... пойду посмотрю... Как бы народ ездит и на БМ почему-то никто не хочет менять ![]() Я не верю своим глазам... Ты самый нищий москвич ![]() ![]() Вчера видел зелененький Луазик ))) Просто у меня не риальный пробег для кЭтая ![]() ![]() ![]() Ломаным фотошопом научился пользоваться? ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера видел зелененький Луазик ))) Константин,)) ты замкадыш... там моно увидеть и планету пятую... ![]() прям человек хахатуля, вроде старше, а без гармошки Неее он серьезный... это я... ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:55 |