![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Запопожье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы занимаемся ремонтом цилиндров , т.е. восстановлением покрытия никасиль
http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...a-na-cilindrah/ прошу не путать меня с "пасатижами" мы работаем Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращался к Юрий Палычу с помощью по восстановлению цилиндров на два двухтактника.
С доставкой туда обратно встало 3 недели. На одном цилиндре завели мотик - все ок, второй лежит в запасе. П.С. у меня лежит уставший цилиндр от джебела если кто хочет себе сделать новый горшок. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращался к Юрий Палычу все таки Юрий Петрович, если мне не изменяет память)) тоже обращался к Ю.П. Все было сделано быстро и качественно. результатом доволен, на новом цилиндре проехал пока только 160 км в режиме обкатки. на мотогон захожу редко, поэтому все никак не соберусь написать отзыв. с человеком приятно работать, помог мне решить вопрос с томожней. в общем советую. фотографии загружу позже. А Главному предлагаю закрепить тему вверху, очень полезная. хотя может я не знаю каких то коммерческих ньюансов) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 |