![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел что то, хотя наверняка уже обсуждалось.
Как в стойке щелкать передвчи и тормозить задним тормозом? Может как то подрегулировать рычаги, потому что приходится снимать ногу с подножки, а это сразу как то неуютно, проще сесть и переключить, но в песочке садится тоже как то очково. Как правильно? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, ты зачем мот купил - по асфальту ездить? Тогда на кой хрен тебе стойки? Если хочешь ездить по грунту - ставь нормальную подходящую резину. Твои слики имеют ужасный зацеп и не предназначены для интенсивного катания..
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, ты зачем мот купил - по асфальту ездить? Тогда на кой хрен тебе стойки? Если хочешь ездить по грунту - ставь нормальную подходящую резину. Твои слики имеют ужасный зацеп и не предназначены для интенсивного катания.. Да, я на нем на работу еще езжу.. Люди на ижах ездили и ездят везде. Ехать можно на любой резине, зная ее поведение. У меня основная цель ехать безопаснее и без затрат сил, тобишь прокачать технику. За интенсивностью езды как за таковой не гонюсь зы на резину пока жаба душит, куда мне третий комплект резины, все равно основная трабла это ее перекидывать перед поездкой, надо сразу второй комплект колес брать.. а это еще большая жаба. Вот ботнусь как нить поприличней мож и поменяю. Или в городе на скутер полностью перейти, надо помощнее скутер прикупить.. короче пока есть так как есть. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:18 |