![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рассматриваю для покупки др 650 се-вот тут и начинаются вопросы... 1-в чём разница др 650 и др 650 се 2-есть ли в подвеске тавотницы для шприцовки 3-реальный вес с заправкой 4-есть ли проблеммы с покупкой задней резиноы на 17,можно же как то на 18 вкорячить?... . Хочу не старее 2008года-но выбор невелик-может кто подскажет где глянуть? В дроме есть пару-но чёто не очень,на авто ру такая же беда! Хороший вариант уже готов преобрести-копилку разбил. http://barnaul.moto.drom.ru/suzuki-dr-650-29626187.html вот например вариант но это же не СЕ.,??? -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых лично мне когда я покупал моноцилиндр 600+, было невдомек какая размерность резины там стоит, покатавшись на той резине на какой он пришел из Германии (кстати Сахара 3), я озаботился выбором хорошей, даже сказал бы лучшей резины на 17 под мои запросы, и оказалось, что все что можно купить у нас, это все компромисс, либо резина злая, но не для ДОП, т.е. соответственно ощутимо хуже держит на асфальте, что для меня критично, либо слишком быстро стачивается. Короче на 17 найти можно, "кто ищет тот всегда найдет". А насчет зачем покупать, ну у меня железный аргумент, на 600+ низов больше, по мощьности мот не сильно мощьнее джебеля 46 против 30 л.с., а вот если взять момент на низах, у 600+ с этим все хорошо, т.е. на тракторной тяге ездить по бездорожью ощутимо легче, даже учитывая гораздо больший вес большеобъемников.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:51 |