![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие одноклубники.
В связи с участившимися с моей стороны идеями куда-нибудь свалить на мотоцикле на пару дней, как то на Онегу через годик или на Городно, например... Да не важно куда, главное - с ночевкой и на несколько ней (2+) и соответственно с острым недовольством моей жены относительно данной затеи, хочу спросить у Вас, как Вы решаете данную проблему в Вашей семье (если это вообще является проблемой)? Варианты ответов в голосовалке, в принципе, вроде бы, все есть, но все равно, обсуждение только приветствуется, в случае чего ![]() У меня такая ситуация: ехать хочу, но жена по разным причинам со мной ехать не может/не хочет, а мне и поехать неймется и обижать её не хочется.... Ну вот как-то так... ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая проблема,с заменой жены все исправилось Жену я люблю. И менять её не собираюсь - такую потом фиг где найдёшь! ![]() А где вариант Я не женат/не замужем но никуда не езжу? потому что лень А где вариант "Старый я, потому и не езжу никуда" ![]() Ну, тут именно семейные обстоятельства имелись ввиду ![]() Игорь, а в баню с друзьями отпускает? Да я в баню-то не хожу ![]() Передай жене, что она жестоко ошибается. Если её не устраивает такой муж, то у неё рано или поздно (когда выест мозг совсем) не будет никакого. Если не возьмётся за ум и не поймёт, что лучше муж, ездящий по слётам и прочим катаниям, чем муж, лежащий на диване и мирно жиреющий у телевизора. Второй вариант ей самой надоест, быстро. Или ходящий активно налево, по более понимающим женщинам. Если не поймёт, подумай, нужна ли тебе жена, тебя убивающая. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=355780 Сергей, можешь обвинить меня в мягкотелости (или как там её ![]() ![]() ![]() Мне с женой повезло (или ей со мной) В общем на джипе на дальняк она всегда рядом, хотя и трусит когда наклон слишком близко к углу переворота (на ее взгляд ![]() Так на джипе-то она б и сама поехала. И пешком. Может даже на ослике на каком-нибудь ![]() А где вариант:"Я женат\... супруга не хочет/не может, а я без неё (...быть убитым) Ну слет жееее... Пес с ней." Разговорился, блин. Придется ехать так, аж в Сарану. блин. Договорюсь, елы-палы! Но... Есть еще вариант застрять по-уши в лесовозке, недоехать, замерзнуть и в баню ) Да нееее, договориться-то можно ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:23 |