![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся с командировки, завел коника, и так как был в другом шлеме, не своем, то уловил посторонний звук...
Звук с правой стороны, со стороны глушителя, металическое клацание, но вроде как не с головки блока идет а откуда-то сбоку. Можно ли предварительно как-то продиагностировать что моглобы быть куда лезть с чего начинать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать я рукожоп, либо что-то делаю не так.
Но вроде все по инструкции, доворачиваю, проверяю чтоб болтались, начинаю выставлять зазоры, закручиваю хоп... допустим на 2 сотые убежал, ну ладно остался в допустимых пределах. Собираю завожу, тарахтит... Разбираю, начинаю все по новой, и так уже не первый день. Вчера поменял положение вала деокмпрессора, на самом деле не особо то он и гуляет,. Звук стал меньше, но все-же есть. При чем когда на холостых, то работает ровно без клацания, даешь газу начинает клацать. Сегодня седлаю последнюю потпытку, а дале если звук не пропадет, думаю приедся вскрывать все целиком. Может же допустим тарелка просесть или пружины на клапанах, может сами коромысла раздолбались? Кстати по коромыслам, они имеют приличный свободных ход продольный по оси, я не припомню такого на машинах. Тут это нормально или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:59 |