![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заказать на ebay себе такие.
С пересылкой выходят 110$. Но почитал в инете, говорят, что они слишком большие, типа даже на рост 185 и 90 кг нужно брать S/M. Кто-нибудь пользует такие? Производитель пишет - S/M - до 5,7 футов (это 170 см). Выше 5.7 - L/XL. Какие выбрать при условии 187 см и 75 кг (т.е. худой). Спасибо.
-------------------- --- С уважением, Федор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали мне Thor Force. На коробке написано Adult L/XL.
Мой рост 186, сам худой. Подошли нормально. Концептуально они классные, но сразу заметен китайский пошив с ихней же лейбой. Самое хитрое место - та самая щель под чашечкой - немного расстроило. При разгибе кромка чашечки цепляется за пластмассу (на фотке видно эту кромку). Не заедает, но тряпку скоро проскоблит. Чашечка естесственно там тоже пластмассовая в тряпочке. Сами "щели" на самом деле почти не открываются. Только если совсем до конца согнуть. Думаю, что это не имеет никакого значения. Понравилось, что липучие закрывашки перетягиваются еще липучими лентами с крючечками. Сгибание показалось немного несвободным и при полном присяде уже напряженно. Бывают шарнирные колени (сам мерял в веломагазе) с круглыми такими чашами, которые сгибаются без дискомфорта полностью как угодно. Но у них голень и верх менее развиты. Ну и я не знаю, мне на мои мягко-говоря не толстые ноги с кальсонами торы оделись без лишней свободы. Штаны под них вряд ли одену. Только сверху. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:54 |