![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть в этой теме мнения по курткам.
Название, желательно картинка, почём брали и конечно сам отзыв об использовании при различных условиях. Хотелось бы услышать мнение о такой куртке Использование осень-весна. LOOKWELL V8, пока распродажа продают за 4,2 тыр. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну-ка колитесь! Кто-нибудь использует мотокуртку как обычную куртку зимой?
Я вот ищу себе зимнюю куртку. Прошелся по магазам, посмотрел на весь этот хлам и малость расстроился. И стоят сейчас куртки столько, что можно спокойно купить туристическую мотокуртку. Вот и встал вопрос, бывают ли длинные мотокуртки, где-то до середины бедра? И как они будут работать в плане тепла, если под нее одеть такой же длины свитер? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну-ка колитесь! Кто-нибудь использует мотокуртку как обычную куртку зимой? Прям полностью вместо не использую, но иногда одевал при необходимости. В гараж сходить, или на тренировку и с нее добраться по городу своим ходом. Я вот ищу себе зимнюю куртку. Прошелся по магазам, посмотрел на весь этот хлам и малость расстроился. И стоят сейчас куртки столько, что можно спокойно купить туристическую мотокуртку. Меня спортивные очень радуют. Особенно удобные с мембраной. И в метро не так жарко, и на улице в самый раз. Есть с простенькой мембраной по адекватной стоимости, в том же спотрмастере или декатлоне можно найти. Вот и встал вопрос, бывают ли длинные мотокуртки, где-то до середины бедра? И как они будут работать в плане тепла, если под нее одеть такой же длины свитер? Есть эндурные, они длиннее обычных, но до середины бедра не дотянут. Да и с такой длиной на мотике, я думаю, уже будет не удобно ездить. А работать нормально будут, если сшиты по уму. Утяжка на поясе весьма теплее делает куртку - снизу не задувает ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:49 |