![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Объясните почему в коробку 2т нельзя залить трансмиссионное масло Mobil1 75w90 ? ведь оно же ТРАНСМИССИОННОЕ! что будет? за ответы спасибо
-------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, я думаю ты хороший, только упертый. Почитай на досуге http://www.oilclub.ru/theory/troils.shtm Глава из книги "Трансмиссионные масла. Пластичные смазки".
Р.Балтенас, А.С.Сафронов, А.И.Ушаков, В.Шергалис. СПб.: ООО "Издательство ДНК", 2001. - 208 с. И ещё http://bmwservice.livejournal.com/45992.html Может что то отложиться. И коробка это не то место которое сможет дать ощутимый прирост мощности, даже если туда залить суперпупер пауэр жижу. А коли это так, хрен ли рогом упираться. Оставляю тебя наедине с книжкой -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: CRM250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну иии? Ты скинул линк, ты сам то читал? По твоей же ссылке, таблица 1.3 степени вязкости по САЕ черным по белому написАно, что 90 трансмиссия перекрывает 3 индекса моторных 40, 50, и 60..о чем я тебе говорил ужо раз несколько..ты че действительно не понимаешь о чем речь? Тыж утверждал, что 90 трансмиссия это равно по вязкости моторному 40
![]() ![]() Цитата И коробка это не то место которое сможет дать ощутимый прирост мощности Это философия обывателей..мне как старому спортсмену гораздо ближе немного другая философия, мелочей не бывает ![]() писи: ты с таким пафосом посылаешш меня читать и изучать..то что прочитано и усвоено еще в далеком детстве, что я аж живот надорвал..короче обхохотался, пока тут по клавишам стучал ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:29 |