![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: kaluga Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Вопрос по стартеру XR250(все на видео)
http://youtu.be/GBKQ4Fo_EH8 Аккум новый(со старым только реле трещало не проворачивая стартер).На новом кратковременно прокручивает стартер или один щелчек(без треска как на старой акуме).Без нагрузки 12.8в. при включенном зажигании +ближний и габариты 12.2.На заведенном,с РР идет 14в+ -0.5в.в зависимости от оборотов,с кика заводится нормально,ну и со стартера иногда.Грешил на щетки,но катая на передачи с выжатым сцеплением и нажимая кнопку стартера картина такая же....Собственно с такой неисправностью пришел с Японии.Может у кого было что-то похожее?Да и еще момент,когда только включаю зажигание на приборке цифры не все высвечиваются но поездив,минут через 15 работает все табло(может новый аккумулятор(VARTA YTX5L-BS) ни ахти?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперимент попробовать нужно следующий, там реле стартера есть нужно перемкнуть контакты силовые отверткой и посмотреть послушать как стартер крутится, если все в норме тогда виновато реле стартера, внутри контакты силовые подгорели вероятней всего.
Если же он не будет прокручиваться, тогда сам стартер виноват, там могут износиться втулки может прошивать на корпус силовой контакт (чинил я такое без опыта и не определишь), тут сам стартер чинить нужно, ну или как нынче модно стало просто купить новый. Если подробней нужно могу расписать подробней. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тульская обл. Киреевский р/н, п. Приупский Мотоцикл: Хонда АХ-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперимент попробовать нужно следующий, там реле стартера есть нужно перемкнуть контакты силовые отверткой и посмотреть послушать как стартер крутится, если все в норме тогда виновато реле стартера, внутри контакты силовые подгорели вероятней всего. Если же он не будет прокручиваться, тогда сам стартер виноват, там могут износиться втулки может прошивать на корпус силовой контакт (чинил я такое без опыта и не определишь), тут сам стартер чинить нужно, ну или как нынче модно стало просто купить новый. Если подробней нужно могу расписать подробней. Дружище привет! Меня ли ли вы щетки на стартере, каким способом, паять не вариант, поводки короткие, облудишь они станут жесткими. Пайка отпадает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:24 |