![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам данного аппарата:Сколько км максимально в день проехали?Третьего дня совершил выезд,проехал около 300 км.Последние 50 - совсем не в кайф.Как дела у более опытных владельцев?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В середине этого сезона взял себе ДРа, так жопа начинала болеть уже после 50-ти километров, я очень был удивлен как такое возможно, ведь даже на ХРюше чекушке, где на вид седло уже, такого не было. Но после пары месяцев прикатался, на выходных проехал 450км - болит все (шея, спина, руки, ноги) но не жопа. А шея, спина и руки болят от того, что ехал в компании любителей погонять (на литровых классиках) а ветрозащиты нет никакой. Обычно еду по трассе 100-120км/ч, а здесь пришлось ехать 120-140км/ч. В общем, поэтому буду ставить ветровик, и еще потому, что какие бы шлемы я не покупал - они все полное гавно, и холодный воздух дует по глазам, надеюсь, хотя бы ветровик немного спасет от этого. Но все равно буду ставить сиденье с просайкла. Надеюсь с нормальным сиденьем, ветровиком и заниженными подножками я смогу как в былые времена ездить по 1,5 тыщи в день без особого напряга.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь с нормальным сиденьем, ветровиком и заниженными подножками я смогу как в былые времена ездить по 1,5 тыщи в день без особого напряга. Наивный! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:48 |