![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, граждане 0/
После недавней покупки своей красавицы-Джебельки 200 решил первым делом испытать её в своём лесу, недалеко от дома. Собственно в ходе поездки наехал боком на старое бревнышко, оно не долго думая развалилось под колесом (старое, гнилое, мокрое) и собственно меня завалило вправо. Проблема в том, что мне выгнуло руль вправо. Вроде бы именно руль, т.к. подняв его и увидев это я первым делом зажал колесо между ног и начал выпремлять руль - и вроде бы теперь все стало нормально (практически ровно). Колесо цело, спицы целы. Ехал наверно км 20-30 при наскоке и падение было такое детское, но т.к. я паникер то пишу тут :3 Собственно что может быть страшного? Действительно ли это просто руль и можно ли его как-нибудь на будущее укрепить? P.S. еще при падении к чертям убил правое зеркало и почему-то отвалился держатель с гудком и поворотниками - крутиться теперь на все 360 градусов Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вася не делает видео, а я уже мочи нет два года как хочу все сюжеты рассказать. Когда вася на пупах(тм) раздавил косметичку, мы собрали самые крупные из осколков зеркальца, которые берегли потом аки зеницы. Внимание вопрос:
Кто угадает - тому советы на форуме без очереди. Питерцам молчать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:17 |