![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот значит, купил я приборку приступил к установке -мот crf450x 2005 года рождения,приборка vapor 75-401. Подключил все датчики всё работает(проверил). Осталось питание подключить, ну думаю подключусь к свету он как раз включается когда заводишь, цепляюсь завожу загорается подсветка и почему то шкалят обороты на панельке, глушу цепляюсь к аккумулятору, завожу всё норм ничего не шкалит. Цеплялся к генератору напрямую, пробовал ещё к заднему габариту там воопще постоянно горит , заводишь глушишь бестолку. В настройках панели посмотрел вроде ничего похожего не нашёл. Может кто сталкивался?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчик тахометра бывает одно и двух проводной. У меня одно. Намотал 5 витков на катушку под резинку. У тебя как?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:04 |