![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, граждане 0/
После недавней покупки своей красавицы-Джебельки 200 решил первым делом испытать её в своём лесу, недалеко от дома. Собственно в ходе поездки наехал боком на старое бревнышко, оно не долго думая развалилось под колесом (старое, гнилое, мокрое) и собственно меня завалило вправо. Проблема в том, что мне выгнуло руль вправо. Вроде бы именно руль, т.к. подняв его и увидев это я первым делом зажал колесо между ног и начал выпремлять руль - и вроде бы теперь все стало нормально (практически ровно). Колесо цело, спицы целы. Ехал наверно км 20-30 при наскоке и падение было такое детское, но т.к. я паникер то пишу тут :3 Собственно что может быть страшного? Действительно ли это просто руль и можно ли его как-нибудь на будущее укрепить? P.S. еще при падении к чертям убил правое зеркало и почему-то отвалился держатель с гудком и поворотниками - крутиться теперь на все 360 градусов Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездить по дорогам и лесам, это несколько разные вещи - это как ? Я можно сказать в лесу живу, но в три стороны мне до леса надо 10-15 км по асфальту... так что "вещь одна" получается. И в лесу они бывают нужны, когда групповая поездка - контролировать кто позади отстал, упал... вертеть головой на скорости на тропинках и буераках не лучший вариант ))
С радостью бы выкинул эти дурацкие зеркала, надоели очень )) но нужны ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездить по дорогам и лесам, это несколько разные вещи - это как ? Я можно сказать в лесу живу, но в три стороны мне до леса надо 10-15 км по асфальту... так что "вещь одна" получается. И в лесу они бывают нужны, когда групповая поездка - контролировать кто позади отстал, упал... вертеть головой на скорости на тропинках и буераках не лучший вариант )) С радостью бы выкинул эти дурацкие зеркала, надоели очень )) но нужны ! Подписываюсь под каждым словом. Пока на XRке ездил без зеркал ведущим, испытывал жуткие неудобства. Хотя штатные зеркала джеба это постоянный риск. Или получишь ими при падении или крепления рычага отломишь.... Тоже снял бы, но нужны. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:17 |