![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/indent] Никуда никогда на мотоцикле не ездил. Больше не мог это выносить. Кастом форум был очень кстати. К тому же - Ирбит (на Джебел пересел с М-62). Спутницу жизни уронил, можно смело ехать одному.В Ирбитском районе- лепота, жирные горбатые поля до горизонта, овраги, тайга местами. ![]() [indent][/indent]Допилил до места ![]() ![]() [indent][/indent] Ну, и в главный зал, собственно форум. ![]() ![]() [/indent]Заплатыч. Крысобайк видно, база короткая, рейк дикий. Хорошо хоть протектор имеется.Только я ж на эндуре, соответственно задними ходами. Оппа - бонус эндуристу. ![]() [indent][/indent]В Ирбите детские коляски слегка суровы ![]() ![]() ![]() ![]() [indent][/indent]Кончились Ураловские движки? Возми от Запора (тут японского) ![]() Понравился прозрачный трайк (в цветочек)) [indent][/indent]Золотой Урал - сухой боббер (первый раз живьем боббер увидел), как мало, оказывается нужно для счастья (несчитая солнца и ровного, сухого асфальта. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/indent]Только я голодный был, перед награждением пошел пельменей поесть.[indent] ![]() Из Первоуральска ведь!! Значит познакомлюсь еще с ним)[/indent][indent]Нармальнае такое, бабайкерское место. Гостиниц три на весь город (в Ирбите блин, ярмарочном городе). Одна советская, одна нерусская (дорогая) любят там залетные мотоциклы, похоже. Мне аж стремно стало там зяблика оставлять. И есть еще "Поворот" , на него у меня тоже денех не хватило. [indent][/indent]Гостиницы не будет ![]() [indent][/indent]Догнал по дороге Владимира "Шадова" , на Shadow с коляской от ИЖ-Ю 2К тоже учавствовал.Показал грамоту из десятки лазером резанной. ![]() После Режа погрелся в 74 километре. Пообщался с паломницами из Казани. Владимир ушел вперед, он две пельмешек съел в Ирбите, а я - полторы. Догнал фрезу (она уже спала) ![]() Пошел на обгон, только не учел что не вся ширина фрезерована еще ![]() Сноп искр в ночи- это красиво. Минус зеркало. Подставка уперлась в ловушку( да Леха, рама в этом месте многократных экзекуций на изгиб не выдержит) Руль левой половиной стал чеперным. 78 труба решает (дорожники позаботились обо мне -уже оторвали ее от временного знака).Дождевик тоже минус. Самое печальное - коробка только до нейтралки переключается. Дальше в полукилометре мост чуваки и ночью делают (видать не такие крутые как фрезеровщики, поспать не заработали). Под их освещением включил-таки третью. На ней и тронулся (без вилли, блин. О где ж мой вилли(, точнее когда). О, чудо. Если разогнаться и долго пинать вэъемом Маверика в педальку, переключаешься выше. Допинался до шестой. Ура! Дома буду сегодня. В Новоалексеевке шестая померла. На автостанции Первоуральска остальные. Маверик чудесен. Если рантом давить на педальку снизу, как по волшебству появляется вторая. На стоянку меня все-таки пустили, хотя было уже пол первого, спасибо добрая тетенька. Вывод один- нада снегоходный шлем, с горлышком и подогревом. А то глоза надуло, приходиться закапывать бальзамом. с этим кастомфорумом не пойму, чего они там "перетирают" который год, все равно до уровня заграницы ещё как до Пекина эээ... пешком. Garry, у меня наставник сделал чепер из Урала, обалденнный. Я его еще дальше бака не видел, он стесняется. Нр перед хорош. Так он очконул его выставить. Обосрать потому что могут. Художники, они такие, обидчивые. Ходил, там бухал, интервью раздавал. Уровень мне не понять, сравнивать не с чем. В смысле готовых кастомов. Большинство-то были из ржавых труб, пятеркой сварены. Масштаба не хватает этому мероприятию ИМХО. Так съехались знакомые, потусили-побухали. По домам. Была б ярмарка, как раньше, а в ее рамках кастом-форум. Было бы дело. О, Иннопром туда надо перенести, вместе с экспо-центром. Тогда Ирбит заживет. Купеческий город все-таки, там любят и умеют гулять с размахом, это чувствуется. [/indent]Пысы А вообще Ирбит, город-музей. Я их столько не видел ни где (в Питере не был)). Самый старый театр опять же. Знаменитый. Будете у нас на Урале- съездите обязательно.[indent]Пыпысы. Ирбитчанки прекрасны. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:53 |