![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство к действию.
Хомут для троса и Дюпель... Непомню как называется. В магазине метизов куплено. ![]() Из полоски стали, гнем подходящую дугу. ![]() ![]() Забиваем ерундистику, которую я забыл как называют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покраска. ![]() ![]() ![]() Собственно, кирки и остальные асербисы курят в сторонке, по устойчивости к падениям, почему? Собственно, все очевидно. Сегодня опробовано, дичайшими падениями, все живы, защита тоже. ( слезла краска ). Кто хочет просто купить. Могу изготовить.)) Поправил ошибки, прошу прощения, писал не в состоянии)) -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030
молодец. На прочность проверка была уже? спс нее.еще не падал. вчера не успел нормально покататься ,т.к. колодки на авто менять еще надо было) но думаю все отл будет, аллюминий 5мм если не 6 мне кажется. гнулись полоски тяжело. а дугу думаю не реально погнуть Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:57 |