![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую ! Парни кто в курсе,чем отличается ХР250 2004 года от предыдущей версии,то что облицовка видно,а вот вилка перевёртыш как по сранению со старой катриджной,может ещё какие технические отличия,что лучше стало,а может что хуже?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю как после ктме пересесть на древнего мамонта... Тем более что хуса, что КТМ имеют 6 передачу, светотехнику и собственно говоря сделано это было что бы можно было добраться до места по катушек по доп. Даже фимовская резина имеет разрешение dot. Всего то лишь надо было выбрать мот с птс
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю как после ктме пересесть на древнего мамонта... Тем более что хуса, что КТМ имеют 6 передачу, светотехнику и собственно говоря сделано это было что бы можно было добраться до места по катушек по доп. Даже фимовская резина имеет разрешение dot. Всего то лишь надо было выбрать мот с птс Хусаберги 13 года с ПТС не ввозились. А оранжевый цвет я на дух не перношу. ![]() Речь не об этом, Денис. Я принял решение и продал его, все. Условно говоря, кататься в моем стиле на Хусаберге - это то же самое, что ехать в дальнобой за товаром на Audi R8. Скажи лучше, заморачиваться ли мне на перевертыш? Или в трофи все одна ботва? -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или в трофи все одна ботва? Перевертыш именно в трофи - ИМХО одни недостатки. Не те скорости что б он себя как то проявил, а вот живучесть пыльников\сальников и хрома в говне ощутимо ниже. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:17 |