![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие одноклубники.
В связи с участившимися с моей стороны идеями куда-нибудь свалить на мотоцикле на пару дней, как то на Онегу через годик или на Городно, например... Да не важно куда, главное - с ночевкой и на несколько ней (2+) и соответственно с острым недовольством моей жены относительно данной затеи, хочу спросить у Вас, как Вы решаете данную проблему в Вашей семье (если это вообще является проблемой)? Варианты ответов в голосовалке, в принципе, вроде бы, все есть, но все равно, обсуждение только приветствуется, в случае чего ![]() У меня такая ситуация: ехать хочу, но жена по разным причинам со мной ехать не может/не хочет, а мне и поехать неймется и обижать её не хочется.... Ну вот как-то так... ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М., тебе нужно постараться донести, что именно это увлечение для тебя важно, что другим его не заменить, и объяснить почему. Ведь это тебе понятно, а ты поставь себя на её место: представь, например, что твоя жена безумно любит прыгать с парашютом, а ты боишься высоты. Как бы ты себя чувствовал перед каждым её прыжком? И представь, какие бы слова тебя убедили не мешать ей заниматься тем, что для неё важно, и понять это. Ты же её знаешь, вот и постарайся донести разложив всё по полочкам, а не просто говорить по факту. Может это поможет.
Если к ней придёт понимание, то ей будет проще принять это. А ещё объясни самое элементарное и понятное для тебя (но не для неё): про экип, и про то, что не все падения травмоопасны, так ты дашь ей понять, что ты ценишь её заботу и понимаешь её переживания за тебя. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М., тебе нужно постараться донести, что именно это увлечение для тебя важно, что другим его не заменить, и объяснить почему. Ведь это тебе понятно, а ты поставь себя на её место: представь, например, что твоя жена безумно любит прыгать с парашютом, а ты боишься высоты. Как бы ты себя чувствовал перед каждым её прыжком? И представь, какие бы слова тебя убедили не мешать ей заниматься тем, что для неё важно, и понять это. Ты же её знаешь, вот и постарайся донести разложив всё по полочкам, а не просто говорить по факту. Может это поможет. Если к ней придёт понимание, то ей будет проще принять это. А ещё объясни самое элементарное и понятное для тебя (но не для неё): про экип, и про то, что не все падения травмоопасны, так ты дашь ей понять, что ты ценишь её заботу и понимаешь её переживания за тебя. Не-не, Ир! Ты, на сколько я понял, имеешь мое увлечением мотоциклами вообще - она против этого абсолютно ничего не имеет. Ей мотоциклы самой нравятся в какой-то степени. Да и весь набор защиты я купил задолго до самого мотоцикла. Так что в этом аспекте за меня она не переживает. Вся проблема в другом: куда это ты там собрался на ночь к непонятным мужикам/теткам в лес/палатки и без меня? Мот сам по себе тут роли абсолютно никакой не играет. А "без нее" потому что она обещала родителям своим к мотику не приближаться. И может быть это дурацкое обещание и было бы забыто и мы бы с ней дружно катались бы вдвоем, но тут немаловажную роль играет тот факт, что мы живем как раз таки с ее родителями и просто так наплевать на их слова "дочь на мотоцикл ни ногой" пока не можем, к сожалению....... Кстати, высоты я действительно очень боюсь и в связи с этой моей боязнью жена периодически меня просто "убивала": Сначала уговорила меня прыгнуть с тарзанки... метров 80 что-ли ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в связи с этой моей боязнью... Однако у нее хорошее чувство юмора)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако у нее хорошее чувство юмора)) Всё правильно делает. Со своими страхами нужно справляться. Она отлично помогает своими пдарками ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно делает. Со своими страхами нужно справляться. Она отлично помогает своими пдарками ![]() А я боюсь пауков. Только бы жена не узнала. ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А я боюсь пауков. Только бы жена не узнала. ![]() ![]() Надо будет подарить тебе животинку, при следующей встрече ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет подарить тебе животинку, при следующей встрече ![]() ![]() Не надо! Либо я либо она! ![]() В смысле, либо я помру от испуга, либо животинка помрет от голода ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не надо! Либо я либо она! ![]() В смысле, либо я помру от испуга, либо животинка помрет от голода ![]() Будем по чуть-чуть приучать: учиться держать на руках, гладить, кормить с руки... А там глядишь, подружитесь, и он жить к тебе переедет ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Будем по чуть-чуть приучать: учиться держать на руках, гладить, кормить с руки... А там глядишь, подружитесь, и он жить к тебе переедет ![]() У меня таких полная тёщина дача (подозреваю их в сговоре с тёщей), как по мне начинают ползать, беру в руки веник и... Забыл смайликов нафигачить: ![]() ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А мы тебя свяжем ![]() ![]() Прямо с первого знакомства и сразу такие интимности?!?! ![]() Уважаемые читатели, наверное, уже потеряли нить нашего диалога. ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые читатели, наверное, уже потеряли нить нашего диалога. ![]() Всё логично. Про любовь Локи к шибари в соседней ветке довольно много есть.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё логично. Про любовь Локи к шибари в соседней ветке довольно много есть.. ![]() По-моему та ветка в разделе неофитов... Не совсем соседняя и давно заброшена. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
По-моему та ветка в разделе неофитов... Не совсем соседняя и давно заброшена. Дайте ссылку, шоб не искать. Поднимем тему... ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:21 |