![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоят то одинаково =400, а лишних 200сс не помешают.
ps мот будет первый, но хотелось бы иметь более менее подходящии для ДОПов динамические характеристики. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, тебе правильно сказали, сначала обозначь для себя цели.
Что тебе нравится больше... Торчать ночью на смотре, и носиться по городу на мотардовских колесах сверкая наполерованными боками? Или же поднимать фонтаны грязи удивляя своим видом лягушек 100 лет не видавших людей... Если сам не можешь понять, то не покупай ничего. Ибо если хочется всего и сразу, и ты купишь ВР250р на шоссейке, и полезешь в грязь, то просто разочаруешься в технике. И еще одна фишка... Если собираешься в лес, то покупать НОВЫЙ мот, ну просто... Мне было бы жалко его. Ибо падений будет много, веток будет много, песка... И глянцевый пластик сверкающий новезной, за месяц превратится в кашу. Хотя если денег как грязи, то только новый)) Ну и последнее, интересы меняются. Я уже писал, но повторюсь, первый год я не вылазил из грязи. Обвешал мот разными внедорожными фенечками. Разве что лебедку не вкорячил. А потом наигрался, стал кататься на технику, появилось: "а смогу ли я пройти этот поворот, а смогу ли запрыгнуть туда, а смогу ли выпрыгнуть и перелететь грязевую ванну, не запачкав ног...", и сейчас мне ковыряния в грязи, в принципе не интересны. Где то интереснее порой даже на маленьком пятачке, преодолевать бревна повышая высоту, отрабатывать вилли, попрыгать через грязь, так, чтоб пройдя через кучу грязевых ванн, переднее колесо не коснулось грязи, и не подняло ни одной брызги.... В итоге все позади в говне, а я в белой манишке)))))))))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:58 |