![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоят то одинаково =400, а лишних 200сс не помешают.
ps мот будет первый, но хотелось бы иметь более менее подходящии для ДОПов динамические характеристики. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Я ему писал писал про психологию... а он про ресурсность... бери тогда уж yamaha XJR1300 ресурса хоть упейся.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Я ему писал писал про психологию... а он про ресурсность... бери тогда уж yamaha XJR1300 ресурса хоть упейся. я не совсем правильно изложил свою мыслю( если вообще ее излагал) хочу поэндурить по лесу( мск область) но и на дороге не чуствовать себя ущербным, макс хотя бы 120 и что гораздо важнее нормальная динамика разгона до 80 хотя бы.... и да если сильно лес надоест, прикупить комплект мотардовских колес и катать по городу. стритфайтеры конечно тема, литроспорты тем более, но я против сильного нарушения скоростного режима)) да и полезней не гонять 200+. Поэтому выбор в пользу эндурика, какой выбрать вот и думаю, либо 250( каву тож можно, но говорят у клх рама гнется достаточно сильно, и поэтому выбор в пользу ямахи) либо 450( думаю справлюсь, ибо не обязательно же откручивать)) да и вес почти одинаковый, так что лишний запас мощности не помешает( в разумных пределах) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:17 |