![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь пользуется такой штукой?
я, например, мастер спорта по срыву болтов, чёрный пояс вся фигня. что посоветуете, друзья: купить ключ или может в институт ещё раз поступить? на слесаря-механика. если первое, то по каким параметрам выбирать (не хочу электронный - боюсь утопить в воде)? если второе - хочется знать, красивые ли там первокурсницы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите темному: сколько всего разновидностей диапазонов усилия затяжки в динамометрических ключах (в инете нашел и 28-210 и 42-210, тут было написано про 5-25, 20-110...) или их тьма-тьмущая как я понимаю? У меня вот тут днюха намечается и надо что-то полезное и не дорогое присмотреть себе в подарок
![]() Кстати, для обслуги Джебеля сколько ключей надо? (Там же по-идее разные диапазоны требуются, - для каждого болта - свое усилие) Извиняюсь за жуткое кол-во дурацких вопросов, но мне интересно! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите темному: сколько всего разновидностей диапазонов усилия затяжки в динамометрических ключах (в инете нашел и 28-210 и 42-210, тут было написано про 5-25, 20-110...) или их тьма-тьмущая как я понимаю? У меня вот тут днюха намечается и надо что-то полезное и не дорогое присмотреть себе в подарок ![]() Кстати, для обслуги Джебеля сколько ключей надо? (Там же по-идее разные диапазоны требуются, - для каждого болта - свое усилие) Извиняюсь за жуткое кол-во дурацких вопросов, но мне интересно! ![]() Тута главное понять, чем шире диапазон моментов у ключа, тем меньше точность в крайних значениях, ну то есть деньги на ветер. А под любые квадраты переходники продаются. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тута главное понять, чем шире диапазон моментов у ключа, тем меньше точность в крайних значениях, ну то есть деньги на ветер. А под любые квадраты переходники продаются. Так это-то понятно. И понятно, что размер можно тоже любой взять и в случае чего воспользоваться переходником, правильно? Не понятно другое: какие ключи брать? С каким моментом? ...UPD по мануалу при беглом осмотре углядел значения от 10 до 110 Нм... т.е. как минимум 2 ключа ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это-то понятно. И понятно, что размер можно тоже любой взять и в случае чего воспользоваться переходником, правильно? Не понятно другое: какие ключи брать? С каким моментом? ...UPD по мануалу при беглом осмотре углядел значения от 10 до 110 Нм... т.е. как минимум 2 ключа ![]() Не, их там 3 надо, первый 5-25, и так далее по порядку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:14 |