![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Ачинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести Джебел 250 но у меня рост 185 и вес 104 не сильно ли я для него великоват . И можно ли вслучае чего его приподнять без ущерба для эксплуатации . Заранее благодарен
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В низкой версии сама вилка исходно "сидит" ниже. Поэтому ход на сжатие меньше. На отдачу конечно всё стандартно, но чисто теоретически.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В низкой версии сама вилка исходно "сидит" ниже. Поэтому ход на сжатие меньше. На отдачу конечно всё стандартно, но чисто теоретически. Проставки под пружины идут, то есть верхнее крепление пружин регулируют. Если в вилке нет каких то отбойников под гофрами, то не должен ход менятся. тоже чисто теоретически ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:38 |