![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рассматриваю для покупки др 650 се-вот тут и начинаются вопросы... 1-в чём разница др 650 и др 650 се 2-есть ли в подвеске тавотницы для шприцовки 3-реальный вес с заправкой 4-есть ли проблеммы с покупкой задней резиноы на 17,можно же как то на 18 вкорячить?... . Хочу не старее 2008года-но выбор невелик-может кто подскажет где глянуть? В дроме есть пару-но чёто не очень,на авто ру такая же беда! Хороший вариант уже готов преобрести-копилку разбил. http://barnaul.moto.drom.ru/suzuki-dr-650-29626187.html вот например вариант но это же не СЕ.,??? -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ ВРОДЕ ВСЁ-ЗАКОНЧИЛИСЬ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ПОИСКИ,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!
Оплатил сегодня своего коника-теперь остаётся только надеяться на честность продавца и работоспособность Т.К. После кучи чекушек я доволен своим DR-ом, правда маршруты рыбалки пришлось слегка подкорректировать, зато получил много других плюсов. Купил у нашего коллеги Володи Chehirk с кучей тюнинга и в идеальном состоянии. Только вот до сих пор за него расплачиваюсь, да ещё и стройку начал. Боюсь, не вывезу, тогда придётся расставаться. А не хотелось бы. Всё решится в ближайшие месяцы. Ты если надумаеш скидывать-шумани!у меня корешок,глядя на меня,тоже хочет 250 сменить на 650! Фото моего-будущего-слона! -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ ВРОДЕ ВСЁ-ЗАКОНЧИЛИСЬ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ПОИСКИ,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!! Поздравляю! Хороший выбор! Судя по фотографии там сразу ряд приятных плюшек идет - большой бак, длинная защита картера, доп. свет. Если сумки тоже впридачу - вообще отлично. Значит под ними и рамки багажные должны быть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Хороший выбор! Всё в придачу,ещё и лобовое стекло и 2 к-та резины! Теперь 2 недели ожидания и безсонных ночей.... -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:43 |