![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: РБ, Могилев Мотоцикл: DR650 SE '2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, после замены пружин спереди с картриджами понял, насколько убог зад даже под мой вес.
Можно проиллюстрировать это картинкой(тут еще со стоковыми пружинами) ![]() И это не прыжок, так, кочечку вкатил и перед следующей весом продавил. Собственно, варианты апгрейда: - заменить на непонятный тюновый амортизатор типа Wilbers, Hagon и иже с ними. Почему непонятный - потому что неясна сила пружин, покупка с закрытыми глазами. Есть космические амморты с кучей настроек, но покупать деталь в 1/5 стоимости мотоцикла как-то некомильфо - поставить пружину посильнее(по калькулятору racetech - 8.5rg/mm), но будут проблемы с излишне резвым отбоем - которые решаются установкой gold valve того же racetech(валом на ebay) По пружинам пока такие варианты: - пружины с racetech, с их же переходником. На письма они не отвечают, что там с доставкой - неясно - пружины eibach 883 series, но я не понимаю где их вообще можно купить. В каталогах айбаха они есть, но больше нигде я из не нашел. Не понятно где брать переходник. И если с клапаном проблем нет, покупается на ебее, то где взять пружины я совсем не представляю. С Procycle выходит ужасающе дорогая доставка, чуть ли не в стоимость покупаемых деталей. Пробивал тему у джесси с kientech.com, но он кроме штатов и австралии никуда не отправляет. Собственно, может кто знает другие доступные и относительно бюджетные опции? Или где взять сами эти eibach и переходники к ним. Агрегат DR650SE, 11 год. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо подходят пружины от ДР800. На ебее их есть там!
Стоят копейки. По характеристикам, диаметр прутка такой же, диаметр пружины такой же. Но витки расположены реже и пружина работает лучше. На ДР800 есть пружины разных цветов синяя черная и красная(бордовая). Ставил черную без тюненга, она хоть работает, её можно поджимать под себя. А нашу с частыми витками поджал и рабочий ход съел весь напроч. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:57 |