![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,знали бы вы сколько я уже читаю форум:-)Короче захотелось ездить куда интереснее чем по дорогам,выбрал дюбеля:-)Мот второй.Почему именно он?Потому что Suzuki,потому что простой архаичный мотор и потому что многофункционален. История появления мота длинная,поэтому рассказывать не буду. Честный пробег 19000,98 год:-)както так!фотки утром закину с работы:-)про незаполненый профиль тож не ругайтесь,попробую завтра все сделать:-)
-------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История появления мота длинная,поэтому рассказывать не буду. Приветствую! Джебель-клаб растет и множится! И это замечательно ![]() И да - вот уж неееет! Давай рассказывай историю! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Джебель-клаб растет и множится! И это замечательно ![]() И да - вот уж неееет! Давай рассказывай историю! ![]() Ну в целом история такая.Есть у меня товарищ механер. И сказал я ему по случаю что хочу дюбеля.А он возил мотоциклы сюда лет 9 назад. Короче вспомнил он что мужик с которым они работали, привозил себе дюбеля, причем не с японских помоек как это обычно бывает, аукционник(мужик еще еврей тот еще,гавно себе точно не купил был,10 минут общения хватило чтобы понять это)Короче купил,прокатился разок, устал как собака по лесу,годы говорит не те и ВСЁ.В 2006 его сюда ввезли и он стоял почти 9 лет)Приезжаем смотреть, кусок пыли стоит)Гараж правда теплый,у него дом свой,там еще мотоцикла 3 стоит с тех времен и мопедов штук 10. В общем тряпочкой протерли,бензина налили(в планах было уехать на нем).Акум мертвый! Благо взял с собой от бусы акум)Примотали стяжками к раме,клемы накинули и о чудо, завелся практически с полпинка,чихая корчась но завелся и даже работал на холостых)Но так как фильтр там уже превратился в труху,естественно работал мотор "чудесно"))))Он его не продавал,но товарищ его уломал,тот назвал цену 120!...С собой 110 штук)А я нифига не миллионер, я щас проект собираю,так еще и жену с ребенком чем то кормить надо)Но и мопед хотелось до ужаса.Короче ломали его хотябы на 115)))))Хотя сами понимаем что он за 160 уйдет легко,потому как мот реально в идеальном состоянии.Короче ничего не скинул 120 так и отдали) Приехал в гараж сам) Скинул карба,лягушки поквакали мне оттуда)Короче разобрал почитил,поменял масло, вот сегодня надо купить фильтр и акум. Пора открывать сезон))))))) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:37 |