![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порекомендуйте какой-нибудь хороший зарядник для мото, что-бы зимой время от времени подзаряжать, ну и не сгорел чтобы быстро)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой. Доволен очень. Полностью автоматический. Поставил на заряд. Зарядился - выключился.
![]() Стоит очень не дорого. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой. Доволен очень. Полностью автоматический. Поставил на заряд. Зарядился - выключился. ![]() Стоит очень не дорого. Я два раза спалил подобные зарядники, по запарке кидаю иногда неправильно полярность. Спотхватываюсь сразу, но зарядник сгорает. Купил себе другой, с защитой от дураков типа меня. /Модель не буду писать пока (посмотрю и уточню позже), неудачный он тоже. Защита то есть, но он при полностью разряженном акуме не заряжает его, ему надо не менее 11 волт для начала зарядки. Приходится "прикуривать" его, тогда заряжает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:16 |