![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с наступлением кризиса среднего возраста, решил я продать простаивающий без дела Дырзет и купить себе, жене и дочери по новому хорошему горному велосипеду...
еще останется тысяч 45 мне на простенький мотик.. или скутер.. или даже незнаю какое моторизованное средство передвижения. у меня за сезон бывает 5-7 дней отгулов, я их хотел бы испоьзовать для совершения небольшого мотопутешествия типа на Пески, или Мотобухта. Или в Крым с палаткой съездить ... но вот что-то типа такого... неспешно, без фанатизма и чтоб ехать и не волноваться за технику .... впринципе мне мотик больше не особо и нужен в обычной жизни.. у меня на него нет времени совсем... возможно ли такое вообще? что можно купиить такое дешовое и простое... и надежное как топор! флуд и критика приветствуется ![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100 максималка. С грузом, или под тяжёлым седоком, да, ближе к 90.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100 максималка. С грузом, или под тяжёлым седоком, да, ближе к 90. Я не тяжёлый и шмурдяк тоже, но 90 тока с бугра. По жпсу ехал 82-83 км в час, что при хорошей эргономике ЮБра не напрягает совсем. проведя 21 день непрерывно в дороге на ЮБРе, я искренне полюбил этот мот.Ну типатого. Почти во всех странах пофиг сколько у тебя кубов, есть мотор, значить нужен номер. Да и у нас гайцы тоже не дураки, научились классифицировать китаймопеды. Не 160, конечно, но до 120 (или 140?) кабоский мотор тюнится без замены картера Что касается китаймопедов. Приведу пример на своей турецкой Аське 150. Эргономика для дальняка ваще никакая, даже после многочисленных доработок. Коробка кстати пятиступка на ней, что радует, но о динамике и мягкости ЮБРа можно только мечтать. Турецкое качество сборки и запы, намного лучше того, что можно купить у нас. Но до ЮБРа недотягивает по многим параметрам. Подряд в седле 4 дня, и я уже стал её ненавидеть ![]() . -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти во всех странах пофиг сколько у тебя кубов, есть мотор, значить нужен номер. Да и у нас гайцы тоже не дураки, научились классифицировать китаймопеды. Ненене. Покупать оригинальный Каб, с надписью "Хонда Супер-Пупер-Мега-Каб 50" на картере. На этот картер ставить 120 кубовый верх. О_о Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:48 |