![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с наступлением кризиса среднего возраста, решил я продать простаивающий без дела Дырзет и купить себе, жене и дочери по новому хорошему горному велосипеду...
еще останется тысяч 45 мне на простенький мотик.. или скутер.. или даже незнаю какое моторизованное средство передвижения. у меня за сезон бывает 5-7 дней отгулов, я их хотел бы испоьзовать для совершения небольшого мотопутешествия типа на Пески, или Мотобухта. Или в Крым с палаткой съездить ... но вот что-то типа такого... неспешно, без фанатизма и чтоб ехать и не волноваться за технику .... впринципе мне мотик больше не особо и нужен в обычной жизни.. у меня на него нет времени совсем... возможно ли такое вообще? что можно купиить такое дешовое и простое... и надежное как топор! флуд и критика приветствуется ![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дт не для покатушек в принципе, а как раз надёжный путешественник) присмотрюсь конечно.... но моя цель заиметь в гараже на постоянную прописку любое очень недорогое транспортное средства с фантастической надежностью, простотой и нетребовательностью, пригодное для поездок раз в год на расстояние 1-2 тысячи км.... Всё!!! больше мне ничего от мопеда не нужно, лишь бы эта поездка не была некомфортно-убиственной. вобщем наступило лето - пошел я в гараж, сменил масло-фильтры-колодки и поехал куда глаза глядят (например на слет мотобухта). через неделю вернулся поставил на место мотик и продолжил жить своей жизнью.. и год не заглядываю в гараж... (ну может еще раз на рыбалку типа).... не он меня не мучает поломками и не отвлекает и не требует внимания, ни я его не замучиваю истребляя ресурс, а бережно обслуживаю и протираю иногда тряпочкой в течении года..... вот такая любовь мне мечтается ![]() просто из-за два раза в год покататься держать взрослый дорогой мотоцикл непозволительно для меня.... как дела устаканятся и путешествия станут частыми, и покатушки тоже почаще, вот тогда куплю туриста.. а сейчас лимит 50 тыс рублей и не цента больше.... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:10 |