![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изобразил я себе гнездо для зарядки сотового телефона.
Само гнездо мне выточили из нержавейки на авиаремонтном заводе. Нижний контакт - через текстолитовую шайбу. Крышка подпружинена. Подключил прямо к плюсу аккумулятора через предохранитель, гнездо для которого купил в автомагазине. Основание под гнездо вырезал из дюраля. Вид снизу: Вид сверху: Подключен телефон на зарядку: Я так сделал потому, что был выход на изготовление девайса. Обычно вставляют автомобильный и не парятся. Правда там защиты от воды нет (у меня крышка через резиновый уплотнитель) и приходится оставлять верхнюю часть прикуривателя или мудрить пробку. А где расположить - кто во что горазд -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) У меня штатный стоит на 15А. Непонятно для чего такой мощьный, думаю от них ни кто не прикуривает!?!?! Как раз 15А расчитаны на штатное применение прикуривателя, как нагревателя нихромовой проволоки. Использовать это с нашим аккумом, мягко говоря, неразумно, поэтому на всё остальное более чем достаточно 5А. С учётом, что на ВСЕ потребители у Джебела работает один предохранитель на 10А. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:46 |