![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, имеется пластиковый бак на 9 или 11 литров в ужасном внешнем состоянии. Хочется эстетики. Кто, что посоветует ? Может кто-то уже заморачивался данным вопросом?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 24.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Брянск, Калужская обл Мотоцикл: HONDA XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкину идею, plastidip есть такая вещь. Становится резиной после нанесения и можно легко снять если че. Я таким буду пластик "красить" когда мне подскажут как его выпрямить)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкину идею, plastidip есть такая вещь. Становится резиной после нанесения и можно легко снять если че. Я таким буду пластик "красить" когда мне подскажут как его выпрямить) plastidip смывается бензином. Любая капля оставляет пятно даже на железном баке. Кроме того, его рвёт прикосновение любого твёрдого предмета. Не советую использовать эту мерзость для покраски чего-либо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:21 |