![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,знали бы вы сколько я уже читаю форум:-)Короче захотелось ездить куда интереснее чем по дорогам,выбрал дюбеля:-)Мот второй.Почему именно он?Потому что Suzuki,потому что простой архаичный мотор и потому что многофункционален. История появления мота длинная,поэтому рассказывать не буду. Честный пробег 19000,98 год:-)както так!фотки утром закину с работы:-)про незаполненый профиль тож не ругайтесь,попробую завтра все сделать:-)
-------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖиПиЭс версия с ветровиком 98 года. У меня такой был. Самая гармоничная окраска и самый красивый из Джебелей, на мой взгляд. Поздравляю, удачно приобрёл. То что стоял-фигня, а вот то, что вы его завели с рассыпающимся в труху фильтром-дураки. Труха из фильтра как раз в систему ХХ и полетела. Могли бы уже за 300 рублей хач-газель найти.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖиПиЭс версия с ветровиком 98 года. У меня такой был. Самая гармоничная окраска и самый красивый из Джебелей, на мой взгляд. Поздравляю, удачно приобрёл. То что стоял-фигня, а вот то, что вы его завели с рассыпающимся в труху фильтром-дураки. Труха из фильтра как раз в систему ХХ и полетела. Могли бы уже за 300 рублей хач-газель найти. Видимо плохо читал первый пост мой:-)разобрать карб это 15-20 минут работы,с полной чисткой и продувкой,так что проблем мне это не доставило:-)уже давно все поменяно:-)а на счет дураки,может и так:-) Раз уж на то пошло, моглибы и с фильтром приехать:-)он стоит копейки!только вот даже заправится не на что было,у продавца бензин просил:-) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:17 |