![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается с нового года штраф собираются поднять с 30 000 до 200 000 рублей - все по московским зарплатам стает)))
В деревне если колхозник попадется придется дом отбирать, у нас в соседних деревнях дома как раз за столько продают. ФАР http://www.autofed.ru/?p=10702 тема не совсем об этом, но про сумму как раз там увидел Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек не идеален, и за свою жизнь совершает разные проступки и ошибки, и за многие более серьезные нарушения отделывается легким наказанием, а этот штраф для деревенского жителя можно еще сравнить с пожизненным лишением прав Так и идеальным то быть не надо. Все совершают ошибки, с этим не поспоришь. Но желание бухнуть и сесть за руль это должно отбить. На это и расчет. Ну и на пополнение гос.кармана. ![]() Почему начнеца? Когда штраф был 5 тыр, или даже меньше, такое имело место. Знаю человека, которому несколько лет назад трезвому на освидетельствовании врач написал показания отличные от тех, что были на приборе. Минус права на месяц. Тот месяц он ходил по инстанциям, права в итоге вернули, гайцам тем вдули, правда не сильно, даже не уволили. Ну, подставить человека можно и на 100 рублей. Плохо, что такие ситуации есть. Я это сказал к тому, мол "начнется", что штраф, например, сейчас составит 200 тысяч, а гибддшник не будь дураком "ну вы же понима-а-а-ете, что мы можем этого избежать, всего лишь вложив в права энную сумму..... (и уже не 3, к примеру т.р. вместо официальных 5-ти, а, скажем "всего лишь" 100 вместо 200" Ну это уже мое негативно относящееся к нашему гос-ву сознание, возможно, так работает. Не исключаю. Но ведь такой вариант развития событий возможен, не правда ли? Так что по моему разумению, хорошо, что штрафы повышаются - будут лишний раз башкой думать. А с другой, опять таки, расширяется простор для взятничества... Как-то так... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пьяным за руль не сядешь, следовательно, вполне возможно, что не угробишь кого-то : чьих-то ребенка, мать или отца - единственного кормильца в семье. Да и сам целее будешь. +1 Я б за пьянку по серьезным промилям вообще б сразу пожизненно права отнимал. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:47 |