![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проколы колеса меня в конец достали!! Установка толстой камеры результата не принесла. Очередной раз бортируя ударил себя пяткой в груди и закричал -"Доколе это будет продолжаться!!!!"
![]() Поиск в интернете предлагал несколько вариантов. От Мусса буржуйского и до перехода на бескамерки. Были варианты вплоть до тенисных мячиков=))). Перебрав множество вариантов и вспомнив материал с которым довелось работать- это вспененный каучук,который применялся для теплоизоляции холодильных трасс решил остановиться на нём. Но его не оказалось в моей деревне, да и к лучшему это=). Получившийся результат меня полностью устраивает о проколах забыл=) стоимость одного колеса = 300 рублей ![]() ![]() Материал пружинит без остаточных деформаций,не гниёт, очень упругий и по ощущениям легче камеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько предполагаемый ресурс?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:57 |