![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Honda SL 230. Suzuki TS200R, Suzuki DR250SHС. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я тут новичок! Так, что уж, простите, если буду повторяться в уже давно пройденном материале! Но всё же- я купил сначала Джэбла 200, с пробегом 11 тыщ км., без пробега по России. Всё в отличном состоянии, но напрягал сильный металический звон в движке. От мото-салона заслали меня к " лучшему мастеру в городе" посмотреть, что, почём! Он кроме как подкрутить впускной клапан, говорит, что больше ничем помочь не сможет! И тут я призадумался, что же это, тогда за звук то, такой странный, если даже " лучший мастер в городе" не знает, почему же он так звенит! Я поехал в другой мото- салон, там продавали такого же Джэбла, заввели, на холодную, такого звука на нём не оказалось. И вот тогда я опечалился! Ведь по общему состоянию мой Дюбель меня устраивал, но вот мысль, что с двиганом, что то не так, меня мягко говоря напрягала! Благо вернул его в салон без проблем! Поменять за эту цену было уже не на что, всё уже раскупили! На макси скутер не захотел, даже сравнивать не счем! И тут мне подвернулся вариант по объяве_ Хонда SL 230. Пробег у неё 16 тыщ. Завёл, послушал- пестня! Мотро просто шепчет! Сел проехать, и понял- вот он! Взял сразу! А вот теперь думаю, правильно ли я поступил? Кто подскажет дельным советом! Просто инфы по Хонде мало, и мануала не найду! Ещё раз прошу простить, если повторяюсь с темой!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да отправил я уже мануал ТС-у. Может, пора его и в файлы добавить?Раньше предлагал Главному, но тогда владельцев СЛ-ок не было у нас.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:45 |