![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Купил данный мотоцикл через Sempermoto: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...E%98%EF%BD%B0-2 Немного дороже, чем хотелось, но зато экземпляр который хотел и цвет и дисковый тормоз и в хорошем состоянии. Александру огромное спасибо. По мере возникновения вопросов по подготовке и обслуживанию буду задавать вопросы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу съездил в тайгу за грибами, рановато еще.
Учитывая, что у нас неделю лил сильный дождь после 2-х месячной жары, дорога была классной, шины TrackMaster держали просто отлично: по асфальту тоже кстати достойно и лучше тормозит, чем Dunlop 605 и по грязи и по речкам (бродам) и в гору крутую по камням, одним словом я доволен на 100% выбором резины. Один минус на 80-90км вой от шины просто очуметь) Буду следить за маслом на предмет появления стружки-пудры. А вот и мой самый главный райдер: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата дорога была классной, шины TrackMaster держали просто отлично: по асфальту тоже кстати достойно и лучше тормозит, чем Dunlop 605 Но при этом на трэкмастере исполнить стоппи на асфальте у меня не получается. А на 605-ом легко. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:35 |