![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые!
Слышал что бы навесито на джеб кучу скарба на багажник то надо его усиливать иначе хвост просядет! Как это сделать? Кто делал поделитесь опытом! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если новый подрамник сделать, а свободное место занять доп. баком, бардачком поболее, баком для воды м/б? И подрамник рассчитать чуть поболее чем на три килограмма.
Просто джебел маркетологи делали (раскрою наверное страшную тайну), и ориентировались на среднего иностранного эндуриста. Без мега прохватов по ж/д в несколько тысяч км, сахалинских газопроводов и т.д. Так, для бабуль в булочную, да на Фудзи на выхи. Я серьёзно! Асфальтовый эндуро (база) с возможностью поменять резю и по грунтовочке пару сотен вдоль заката, пожара, моря, забора... А хочется с комфортом, в палатке а не в пленку завернувшись, ну хотя бы до Питера, грунтовочками, лесами, полями. Семнадцатого бака мало будет. Воду тоже из лужи вблизи цивилизации не охота пить) скотинкой станешь. В деревню побухать заехать тоже не для всех. Меня вот только девками с молоком и заманишь. А к самогону равнодушен. Воду с собой утром наливаем. В рюкзачек хотелось бы только ценные вещи, доки. Клетка нужна, наверное, на камнях. Ну генер, рейс какой-нибудь в другой теме. Фара-все равно покоцаная у меня, можно маленьких диодов кучку, между перьев. Так джебел больше походит на кросскантри) Главное начать. Подрамник отпилить, ферму вкрячить. Допбаки из алюма. Годный мопед будет? Съемная укосина позволяет безгеморройно снять и поставить на место аирбокс . Спасибо, милый человек! Ну, айрбокс будет несъемный видимо) -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:56 |